Ricetta di cucina tipica siciliana: secondi piatti con le carni bianche
Ingredienti:
- 1 pollo a pezzi
- 1 tazza di brodo
- 2 limoni
- 1/2 bicchiere di aceto
- alloro
- olio extravergine d' oliva
- sale e pepe
Strofinate i pezzi di pollo con mezzo limone intinto nel sale; lavateli e asciugateli.
A questo punto, fate dorare uniformemente il pollo in una padella con olio extravergine d' oliva, aggiungete l' aceto e fate evaporare.
Sgocciolate il pollo e ponetelo in una casseruola.
In una ciotola ponete il brodo, il succo dei limoni rimanenti e 4 cucchiai d' olio extravergine d' oliva; mescolate con cura.
Versate il composto sul pollo, aggiungete le foglie d' alloro, il sale e il pepe e fate cuocere con il coperchio per circa 45 minuti. Durante la cottura, controllate che il fondo non si restringa troppo. In questo caso, aggiungete poca acqua calda.
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