Ricetta di cucina tipica siciliana: secondi piatti a base di pollo
Ingredienti:- 1 pollo a pezzi
- 100 g di pecorino grattugiato
- 3 uova
- 1 pomodoro maturo
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costola di sedano
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- olio extravergine d' oliva
- pepe in grani
- sale
Lessate il pollo in abbondante acqua salata con il pomodoro, la patata, la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo, la foglia d' alloro e qualche grano di pepe.
Una volta cotto, sgocciolatelo e prendete solo la polpa. Unite, in una ciotola, la polpa del pollo e una tazza di brodo di cottura; mescolate bene.
Versate il composto in un tegame con olio extravergine d' oliva e fate insaporire per pochi minuti.
Nel frattempo, battete le uova e unitevi il pecorino. Versate il composto sul pollo e fate rapprendere a fiamma moderata.
Nessun commento:
Posta un commento