Ricetta di cucina tipica siciliana: dolci e pasticceria, i biscotti tradizionali
Ingredienti:
- 500gr. di farina
- 120 gr. di zucchero
- 300 gr. di miele
- 2 dl. di latte
- 20 gr. di bicarbonato
- 4 tuorli d'uovo
Tempo di preparazione: 90 minuti
Versate il latte in una casseruola e scaldatelo sulla fiamma, aggiungete lo zucchero ed il miele e mescolate finchè non si siano sciolti completamente. Lasciate intiepidire ed aggiungete i tuorli, la farina ed il bicarbonato.
Lavorate l'impasto ottenuto per circa 20 minuti per far amalgamare a dovere gli ingredienti.
Lavorate l'impasto ottenuto per circa 20 minuti per far amalgamare a dovere gli ingredienti.
Imburrate gli stampi e rivestiteli con carta oleata imburrata. Versate il preparato e cuocete il panpepato in forno a calore moderato per un'ora circa.
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