giovedì 20 agosto 2015

Fettine di pesce spada al Marsala

Ricetta di cucina tipica siciliana: secondi piatti, una ricetta semplice e deliziosa al liquore di Marsala.

Ingredienti:
  • 4 fette sottili di pesce spada
  • farina
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • olio extravergine d' oliva
  • sale
  • pepe bianco
Tempo di preparazione: 25 minuti


Schiacciate l' aglio e fatelo dorare in una padella con un filo d' olio extravergine d' oliva; eliminatelo e fate sciogliere il burro. Mettete da parte 1 cucchiaio di composto.
Quando il burro sarà sciolto, mettete le fettine di pesce spada nella padella e fatele rosolare da entrambi i lati. 
Nel frattempo impastate il cucchiaio di composto con un pò di farina per addensarlo, e versatelo sulle fettine di pesce spada.
Dopo circa 1 minuto aggiungete il Marsala.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe bianco e fate ridurre il fondo di cottura.

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