Ricetta di cucina tipica siciliana: secondi piatti, una ricetta semplice e deliziosa al liquore di Marsala.
Ingredienti:
- 4 fette sottili di pesce spada
- farina
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di Marsala
- olio extravergine d' oliva
- sale
- pepe bianco
Schiacciate l' aglio e fatelo dorare in una padella con un filo d' olio extravergine d' oliva; eliminatelo e fate sciogliere il burro. Mettete da parte 1 cucchiaio di composto.
Quando il burro sarà sciolto, mettete le fettine di pesce spada nella padella e fatele rosolare da entrambi i lati.
Nel frattempo impastate il cucchiaio di composto con un pò di farina per addensarlo, e versatelo sulle fettine di pesce spada.
Dopo circa 1 minuto aggiungete il Marsala.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe bianco e fate ridurre il fondo di cottura.
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