Ricetta di cucina tipica siciliana: Secondi piatti a base di pesce
Ingredienti:
- 1 kg di costardelle
- 2 spicchi d' aglio
- 1 cipolla rossa
- 1 rametto di prezzemolo
- aceto
- olio extravergine d' oliva
- farina (facoltativa)
- sale e pepe
Lavate le costardelle, quindi togliete la testa e le interiora. In una padella grande, scaldate abbondante olio extravergine d' oliva e aggiungete l' aglio schiacciato, facendolo dorare.
A questo punto, eliminate l' aglio e soffriggete le costardelle, rigirandole da un lato all' altro, insieme a una presa di sale e 1 pizzico di pepe nero. A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto; fate sfumare.
A questo punto, eliminate l' aglio e soffriggete le costardelle, rigirandole da un lato all' altro, insieme a una presa di sale e 1 pizzico di pepe nero. A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto; fate sfumare.
Prima di essere fritte le costardelle possono anche essere bagnate nella farina.
Tagliate la cipolla intera a fette e servite come contorno insieme alle costardelle fritte.
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